La semaine du goût…

Du 15 au 21 Octobre 2012, c’était la Semaine du goût !!

A vos livres de recettes !!

Une p’tite recette perso : Le saucisson au chocolat !!

 

Trop Trop bon !!

 

prépa : 15mn,

repos : 5 H 

250 g de choco noir découpé en carrés

12cl crème fraîche liquide

50g de beurre

20 cerneaux de noix

2 C à Soupe de cacao en poudre 

Ecraser les noix avec le hachoir éléctrique

Fondre : choco+beurre+crème +noix écrasées ds une casserole

Mettre le tout 1 h au réfrigérateur sous film alimentaire.

Mettre la crème durcie sur un film alim. rectangulaire et l’enrouler en  long « boudin »

Remettre le boudin au réfrigérateur pour 4 h.

Oter le film et rouler le saucisson dans le cacao en poudre.

Il ne reste plus qu’à trancher et manger !!

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>